Casa une cozinha espanhola com ambiente descolado

A rua dos Pinheiros (zona oeste de São Paulo) ganhou mais um restaurante para comprovar sua vocação de novo ponto gastronômico da cidade. Especializado na cozinha e decoração espanhola, o Almodovar abriu as portas há pouco mais de um mês.

Quem comanda o local é Ricardo Velasco, filho de espanhóis e ex-morador de Madri. O arquiteto foi chamado inicialmente para trabalhar no projeto, mas gostou da ideia e virou sócio. A irmã dele e dois espanhóis também estão na sociedade.

Entre as receitas de prato principal estão o peixe acompanhado de arroz negro e alho-poró (R$ 32) e a tradicional “paella” de frutos do mar (R$ 78, serve duas pessoas).

Antes é possível comer uma das entradas, como a “tortilla” de batata com pão de tomate (R$ 9). Para finalizar são várias opções de sobremesa, entre elas a torta de maçã com sorvete de canela (R$ 16).

Rua dos Pinheiros, 274, Pinheiros, região oeste, tel. 0/XX11/3062-4455. 42 lugares. Seg.: 12h às 16h. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

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Info:

Bruno Benevides_ Colaboração para A FOLHA DE SÃO PAULO.

 

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