Aproveitar melhor o espaço da suíte era a ideia principal para a reforma deste quarto, num dúplex em São Paulo. A circulação ficou mais larga com a porta de correr de 2 x 2,10 m. Feita de vidro temperado de 10 mm com película preta, ela oferece privacidade para quem está no banheiro. Projeto de Luciana Helfenstein Arquitetura e Paula Zemel.

Aproveitar melhor o espaço da suíte era a ideia principal para a reforma deste quarto, num dúplex em São Paulo. A circulação ficou mais larga com a porta de correr de 2 x 2,10 m. Feita de vidro temperado de 10 mm com película preta, ela oferece privacidade para quem está no banheiro. Projeto de Luciana Helfenstein Arquitetura e Paula Zemel.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s